Версия для слабовидящих

Всемирный день охраны труда

23.04.2015
  

     23 апреля 2015 года прошло расширенное заседание Президиума Свердловского обкома профсоюза жизнеобеспечения, на котором обсуждались вопросы специальной оценки условий труда, предоставления работника отрасли компенсаций за работу во вредных и (или) опасных условиях труда. 

   24 апреля 2015 года состоялось совещание со специалистами по охране труда государственных и муниципальных учреждений здравоохранения Свердловской области, на котором присутствовали более 100 специалистов. На совещании обсуждались вопросы производственного травматизма в учреждениях отрасли, результаты государственного контроля за соблюдением трудового законодательства в сфере охраны труда, результатов специальной оценки условий труда. Особо был обсужден вопрос по проведению специальной оценки условий труда в связи с изменениями Методики проведения и оценки биологического фактора.

   28-29 апреля 2015 года состоялось традиционное совещание работников предприятий связи, посвященное всемирному дню охраны труда, в котором приняли участие представители предприятий связи Свердловской области. На совещании обсуждались вопросы изменения трудового законодательства в связи с введение в действие в апреле-мае 2015 года новых правил по охране труда. В связи с введением Правил по охране руда при проведении работ на высоте до участников совещания были доведены требования данных Правил, определены основные требования при производстве работ на высоте.