Версия для слабовидящих

В Екатеринбурге прошла XVII Специализированная выставка «Безопасность. Охрана труда»

02.10.2015

С 29 сентября по 1 октября 2015 года в Центре Международной торговли Екатеринбург прошла XVII Специализированная выставка «Безопасность. Охрана труда». Данное мероприятие представляет полную информацию о современных системах, средствах и услугах по обеспечению безопасности и охране труда. В открытии выставки принял участие руководитель Государственной инспекции труда в Свердловской области Кравцов Ф.А., который обратился к участникам и гостям выставки с приветственным словом.

В рамках выставки были проведены два круглых стола по следующим темам: "Реализация законодательства и проблемы специальной оценки условий труда" и "Новые требования охраны труда по работам на высоте". В работе круглых столов приняли участие более 100 представителей предприятий и организаций Свердловской области, профсоюзных органов, организаций, проводящих специальную оценку условий труда, органов исполнительной власти.

На заседании круглого стола по вопросам специальной оценки условий труда выступила заместитель руководителя Государственной инспекции труда - заместитель главного государственного инспектора труда (по охране труда) в Свердловской области Гасилина Т.В., которая осветила вопросы государственного надзора и контроля за проведением специальной оценки условий труда.

При рассмотрении вопроса о работах на высоте были доведены до сведения участников основные изменения правил охраны труда при работе на высоте, участники наглядно ознакомлены с основными средствами защиты при работах на высоте.