Версия для слабовидящих

Работникам предприятия «Уралтермосвар» выплачены 900 000 рублей заработной платы.

16.03.2010

За прошедшую неделю марта инспекторами Отдела по надзору и контролю за соблюдением законодательства о труде ГИТ проведены 44 проверки, разрешено 49 обращений работников. По выявленным нарушениям закона 19 работодателей привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 49000 руб.

На основании жалобы работников предприятия «Уралтермосвар» в г.Первоуральске была проведена проверка  и выявлена задолженность по заработной плате за январь 2010 года.  Директор ЗАО «Уралтермосвар» Ездаков Ю.Б. привлечён к административной ответственности и  оштрафован. Заработная плата работникам  выплачена в сумме 900 тысяч рублей.

За неисполнение предписаний к административной ответственности привлечены два юридических лица – ООО ТД «Башкирия», ООО «Простор» и два должностных лица – генеральный директор ООО «Промстройинженеринг» Жилин А.В. и Директор ООО «СпецТоннельСтрой» Кузьнецов А.В.

Погашена задолженность по заработной плате  за ноябрь и декабрь 2009 года работникам ООО «Жасмин». Ответственная за соблюдение сроков выплаты - главный бухгалтер предприятия Брынских Н.В.  оштрафована.