Версия для слабовидящих

В инспекцию труда продолжают поступать обращения работников о невыплате или задержке заработной платы, о нарушениях работодателями трудовых прав…

20.05.2010

В результате проверки, проведенной государственной инспекцией труда в Свердловской области по обращению сотрудника НОУ "Уральский колледж индустрии красоты" были выявлены нарушения законодательства о труде в части оплаты труда - работники не извещаются о составных частях причитающейся им заработной платы, выплата заработной платы производится несвоевременно. Директору НОУ «Уральский колледж индустрии красоты»  Хабаровой М.В. вручено предписание об устранении  выявленных нарушений. За допущенные нарушения она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 2000 рублей.

По результатам рассмотрения дела об административных правонарушениях в связи с не выплатой работникам сумм, причитающихся при увольнении, предприятие «Уральский приборостроительный завод» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30000 рублей.

В связи с нарушением порядка прекращения с работником трудового договора  привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30000 рублей ООО «Аквапарк Холидэй сервис».