Версия для слабовидящих

По требованию государственной инспекции труда в Свердловской области наложен запрет на деятельность шести объектов Центральной городской больницы в Североуральске.

21.05.2010

28 нарушений обязательных требований и требований, установленных трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права выявлено государственными инспекторами труда ГИТ СО при проведении плановой комплексной проверки Муниципального учреждения здравоохранения «Центральная городская больница Североуральского городского округа» в г. Североуральске. Госинспекция труда установила, что медицинскому персоналу центральной больницы, занятому на работах с вредными условиями труда, не предоставляется положенное молоко, реконструкция и переоснащение отделений учреждения проведены без утверждённых проектов, отсутствует вентиляция в рентгенологическом отделении и площади клинико-диагностической лаборатории не соответствуют требованиям безопасности.

 По результатам проверки главному врачу Симанову В.А. выдано предписание, составлены и направлены в суд: протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица и протокол о временном запрете деятельности шести объектов медицинского учреждения, находящихся на его территории.