Версия для слабовидящих

На 5000 рублей оштрафован директор «Комбината мясной гастрономии «Черкашин А.Н.» за выявленные в ходе повторной проверки многочисленные нарушения трудового законодательства

24.06.2010

В ходе проверки соблюдения трудового законодательства на предприятии «Комбинат мясной гастрономии «ИП Черкашин А.Н.» государственными инспекторами труда вновь выявлены нарушения обязательных требований и требований, установленных трудовым законодательством. На предприятии не проводится обучение по обязательной 20-ти часовой программе водителей транспортных средств, отсутствуют средства индивидуальной защиты операторов газовой котельной, не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда. Помимо этого - Договор на проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров заключен с физическим лицом, не имеющим лицензию на данный вид деятельности, в путевых листах водителей не проставляется отметка о проведении послерейсового медицинского осмотра. Полностью не устранены нарушения трудового законодательства (по вопросам охраны труда), выявленные в ходе проверки «Комбината мясной гастрономии «Черкашин А.Н.» в апреле 2010 года.

За нарушение законодательства о труде и об охране труда директор Комбината мясной гастрономии «ИП Черкашин А.Н.» Петров А.Г. привлечён к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в виде штрафа в 5000 рублей.