Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведено дополнительное расследования легкого несчастного случая по обращению электросварщика Карпинского ЛПУ

08.07.2010

В ходе выездной проверки в Карпинском ЛПУ МГ ООО "Газпром трансгаз Югорск" Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведено дополнительное расследование легкого несчастного случая по обращению электросварщика Карпинского ЛПУ о несогласии с выводами комиссии, проводившей расследование несчастного случая и установившей пострадавшему степень вины в 30%. Государственным инспектором труда не установлено грубой неосторожности в действиях пострадавшего от несчастного случая на производстве и вины работника в произошедшем несчастном случае нет.

По результатам проведенной проверки составлено Заключение государственного инспектора труда и работодателю выдано предписание о признании акта формы Н-1 №12 от 10.08.2009 года утратившим силу, и о составлении нового акта в соответствии с "Заключением государственного инспектора труда". Вновь составленный акт вручен на руки работнику на основании выданного работодателю предписания.

Главный гос.инспектор труда по отрасли Е.В.Панова

Главный государственный инспектор труда по отрасли Е.В.Панова.