Версия для слабовидящих

В ходе проверки Государственным инспектором труда деятельности Федерального государственного учреждения культуры "Дом офицеров Приволжско-Уральского военного округа" Минобороны РФ выявлены нарушения требований трудового законодательства

11.08.2010

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена проверка в  Доме офицеров Приволжско-Уральского военного округа.  В ходе проверки выявлены 12 нарушений требований трудового законодательства. При численности работников в 83 человека  не введена должность инженера по охране труда (не заключен договор с соответствующей организацией).

Коллективный договор  на 2008-2011 года принятый 09.12.2008г. на момент проверки не зарегистрирован в соответствующем органе по труду.

Не проводится  медицинский осмотр при приеме сотрудников на работу и  не проводятся периодические , медицинские осмотры. На работу принимаются люди с медицинскими противопоказаниями. Начальник Федерального государственного учреждения культуры  Лобашев В.М. не прошел обучение и проверку знаний по вопросам охраны труда.

За выявленные нарушения ФГУК "Дом офицеров Приволжско-Уральского военного округа"Минобороны РФ привлечено к административной ответственности в виде штрафа в тридцать тысяч рублей.