Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена проверка по соблюдению трудового законодательства в ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

31.08.2010

Гос.Труд.инспекцией совместно с прокуратурой Верх-Исетского района проводилась плановая проверка в отношении ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» г. Екатеринбург,    в ходе которой инспекторами выявлены  нарушения законодательства о труде и охране труда -  руководитель организации, заместители руководителя и инженерно-технические работники, осуществляющие организацию руководства и проведения работ в производственных подразделениях, не прошли обучение и проверку знаний по вопросам охраны труда.  Вновь принятые работники после первичного инструктажа допускаются  к работе без проведения стажировки на рабочем месте.       

В результате проверки три специалиста  Екатеринбургской  электросетевой  компании (Восточные РЭС, Северные РЭС и Юго-Западные РЭС) за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей   привлечены  государственными инспекторами труда к  административной ответственности в виде штрафа.