Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Свердловской области выданы 3 предписания, содержащие 27 мероприятий, направленных на устранение нарушений в Тавдинском управлении филиала ФГУП "Свердловскавтодор"

08.09.2010

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена внеплановая комплексная проверка  в Тавдинском дорожном ремонтно-строительном управлении филиала "Свердловскавтодор".  В ходе проверки установлено, что инструктаж работников на рабочем месте проводится не в полном объёме, не обеспечено ознакомление работников, совмещающих профессии, с результатами аттестации рабочих мест по условиям труда, на предприятии не организована должным образом стирка и сушка спецодежды. Также Государственными инспекторами труда выявлены случаи допуска работников, не обеспеченных необходимой спецодеждой, к выполнению трудовых обязанностей. При выезде инспектора на место выполнения работ повышенной опасности установлено, что не все работники обеспечены сигнальной спецодеждой. Предварительный медицинский осмотр работникам при поступлении на работу в нарушение ст. 213 «Трудового Кодекса РФ» проводится за счет работника.

По итогам проведённой проверки работодателю выданы 3 предписания, содержащие 27 мероприятий, направленных на устранение выявленных нарушений, с обязательными к исполнению сроками.