Версия для слабовидящих

Директор «Центра социального обслуживания населения» М.М. Голобородько оштрафована за неисполнение в срок предписания Государственной инспекции труда в Свердловской области

12.10.2010

По результатам проверки, проведённой в ГОУ СОН «Центр социального обслуживания населения» Государственной инспекции труда в Свердловской области  выдано предписание об оплате руководством сверхурочной работы сотрудникам учреждения, выплате денежной компенсации за задержку выплат, положенных работнику. Так же в предписании указано на обязательность соблюдения нормированного рабочего времени, необходимость ознакомления работников с локальными нормативными правовыми актами. Были установлены конкретные сроки устранения нарушений трудового законодательства.

В связи с неисполнением в установленный срок требований Гос.труд.инспекции в отношении директора «Центра социального обслуживания населения» М.М. Голобородько было возбуждено дело об административном правонарушении. Мировым судьёй Шалинского района Свердловской области директор учреждения признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована.