Версия для слабовидящих

Несовершеннолетний работник был допущен до работы в автосервисе без медицинского освидетельствования, работал в ночное время, в праздничные и выходные дни

09.02.2011

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена документарная проверка в отношении ИП Власова К.В. в автосервисе «О-КЭЙ» в г. Лесной. В ходе проверки установлено, что у индивидуального предпринимателя не были оформлены надлежащим образом документы по оплате и учёту труда работников, в том числе в отношении несовершеннолетнего работника. Работники, допущенные до работы, не прошли обучение и проверку знаний по охране труда, не обеспечены спецодеждой, спец.обувью и другими средствами индивидуальной защиты. Государственным инспектором труда установлено, что несовершеннолетний работник был допущен до работы без медицинского освидетельствования и привлекался к работе в ночное время, в праздничные и выходные дни.

По результатам проверки индивидуальному предпринимателю Власову К.В. выдано, обязательное для исполнения, предписание по устранению выявленных нарушений, он привлечён к административной ответственности и оштрафован.