Версия для слабовидящих

Подписано Соглашение о взаимодействии Государственной инспекции труда в Свердловской области по контролю за соблюдением трудового законодательства и требований охраны труда и Свердловской областной организации ГМПР

24.03.2011

Руководитель Государственной инспекции труда в Свердловской области Ф.А. Кравцов принял участие в работе Президиума свердловского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России.

Была заслушана и обсуждена информация отдела охраны труда и окружающей среды областного комитета, в которой отмечалось намечающееся снижение показателей производственного травматизма со смертельным исходом, но также – увеличение числа несчастных случаев с тяжёлыми последствиями. В принятом Постановлении Президиума о состоянии производственного травматизма и профзаболеваемости на горно-металлургических предприятиях Свердловской области за 2010 год намечены конкретные меры по расширению мероприятий по охране труда, указано на недопустимо низкий уровень профилактической и организационной работы по охране труда.

 

В ходе работы Президиума состоялось подписание Соглашения о взаимодействии Свердловской областной организации ГМПР и Государственной инспекции труда в Свердловской области по контролю за соблюдением трудового законодательства и требований охраны труда.