Версия для слабовидящих

Без изменений оставлено постановление Государственной инспекции труда в отношении ООО «ГАЗТЭК»

17.05.2011

Постановление Государственной инспекции труда в Свердловской области в отношении  ООО «ГАЗТЭК» об административном наказании в виде штрафа за выявленные нарушения норм трудового права было вручено руководству предприятия по результатам проверки. Государственным инспектором установлено отсутствие в трудовых договорах данных о режиме труда и отдыха работников, не указаны места выполнения работ. Порядок и сроки выплаты заработной платы работникам не указаны, в договорах отсутствует идентификационный номер налогоплательщика. За указанные правонарушения ООО ГАЗТЭК подвергалось административному наказанию в виде штрафа в 30 000 рублей. Предприятие не согласилось с требованием государственного инспектора труда и обратилось в суд с жалобой на действия инспекции.

Исследовав материалы дела, судья Железнодорожного района г.Екатеринбурга нашёл законными и обоснованными процессуальные действия должностных лиц Государственной инспекции труда в Свердловской области в отношении ООО «ГАЗТЭК».

Решение о наказании работодателя осталось в силе. ООО «ГАЗТЭК» обязано заплатить штраф в 30 000 рублей и устранить выявленные нарушения.