Версия для слабовидящих

Неисполнение в установленный срок предписаний Государственной инспекции труда в Свердловской области работодатели были признаны виновными и подверглись административному наказанию в виде штрафа …

10.08.2011

1.За неисполнение в установленный срок предписания Государственной инспекции труда в Свердловской области: «О ликвидации задолженности по заработной плате перед уволенным работником ООО «ПрофТехСнаб», в соответствии с постановлением мирового судьи судебного участка №7 Кировского района г. Екатеринбурга директор ООО «ПрофТехСнаб» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.5. КоАП РФ, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 2. В связи с неуплатой в установленные сроки административного штрафа в размере 35000 (тридцать пять тысяч) рублей, ООО «Горводопровод» (г.Серов Свердловской обл.) признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.25 КоАП РФ, на данное юридическое лицо наложен штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа - 70000 (семьдесят тысяч) рублей.

3. За не представление в установленный срок в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом, и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, решением мирового судьи судебного участка №7 Ленинского района г.Екатеринбурга ООО «Атлас Групп» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.19.7 КоАП РФ, и на юридическое лицо ООО «Атлас Групп» наложен административный штраф в размере 3000 рублей.