Версия для слабовидящих

За допущенные нарушения трудового законодательства к административной ответственности привлечены три должностных лица ООО «БАЗ-СУАЛ-Ремонт»

06.10.2011

Государственной инспекцией труда в Свердловской области завершено расследование тяжелого несчастного случая в ООО «БАЗ-СУАЛ-Ремонт».

Причинами тяжелого несчастного случая стало нарушение производственной дисциплины, выразившееся в неприменении средств индивидуальной защиты (очков) при выполнении работы инструментом ударного действия и недостаточный уровень производственного контроля, выразившийся в не обеспечении контроля за применением работником средств индивидуальной защиты при выполнении работы инструментом ударного действия.

По итогам расследования составлен акт формы Н-1, один экземпляр которого вручен пострадавшему в установленные законодательством сроки. Материалы расследования направлены в прокуратуру. За допущенные нарушения трудового законодательства к административной ответственности привлечены три должностных лицам оштрафованы на общую сумму в 6 тысяч рублей.