Версия для слабовидящих

ООО «Ванадий-ремонт» несвоевременно известило Государственную инспекцию труда о тяжелом несчастном случае на производстве

11.10.2011

С 21 сентября по 05 октября 2011 года проведено расследование тяжелого несчастного случая на производстве, происшедшего 16 августа 2011 в ООО «Ванадий-ремонт» со слесарем по обслуживанию и ремонту оборудования специализированного цеха ремонта оборудования, цеха дробления обогатительной фабрики.

В ходе расследования тяжелого несчастного случая на производстве, в ООО «Ванадий-ремонт» Государственной инспекцией труда в Свердловской области установлено, что бригада, в которой работал пострадавший, была допущена к работе на не подготовленном рабочем месте. На участке, где производились работы, не было предусмотрено использование вытяжной вентиляции, при падении пострадавший получил компрессионный перелом позвонка II степени и отравление вредными веществами.

По итогам расследования составлен акт формы Н-1. Материалы расследования направлены в прокуратуру для принятия решения о привлечение должностных лиц к ответственности.

За несвоевременное извещение Государственной инспекции труда о тяжелом несчастном случае на производстве ООО «Ванадий-ремонт» привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30000 рублей.