Версия для слабовидящих

Судья Кировского районного суда г. Екатеринбурга отказал ООО «Компания «Мир картриджей» в признании незаконным Постановления Государственной инспекции труда в Свердловской области

13.02.2012

В ходе проверки  Государственной инспекции труда в Свердловской области в отношении ООО «Компания  «Мир картриджей» установлено нарушение трудового законодательства – не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда. Постановлением Главного государственного инспектора по отрасли предприятие обязано заплатить штраф в размере 30 000 рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.27 КоАП.

Представитель ООО «Компания  «Мир картриджей» обратилась в Кировский  районный суд г. Екатеринбурга с жалобой о признании незаконным Постановления Государственной инспекции труда в Свердловской области. При рассмотрении дела Суд установил отсутствие оснований для отмены Постановления о привлечении ООО «Компания  «Мир картриджей» к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП и выплате штрафа в 30 000 рублей.