Версия для слабовидящих

Многочисленные нарушения трудового законодательства выявлены в ООО «Артинский хлебокомбинат»

14.02.2012

Государственным инспектором труда проведена проверка в ООО «Артинский хлебокомбинат» в связи с поступившей жалобой работника на неудовлетворительные условия труда. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства: не проведена аттестация рабочих мест, должностные лица организации не все прошли обучение и проверку знаний требований охраны труда, часть произведенного оборудования и организация рабочих мест не соответствуют установленным требованиям безопасности.

Проверкой Государственной инспекции труда в Свердловской области установлено, что устройство и эксплуатация вентиляционных систем на предприятии не соответствуют требованиям действующих нормативных документов, а на  отдельные виды  работ не разработаны технологические карты с требованиями безопасности. 

      По результатам проверки директор ООО «Артинский хлебокомбинат»  привлечён к   административной ответственности и ему выдано предписание с требованиями устранить выявленные нарушения трудового законодательства