Версия для слабовидящих

Директор ОАО «Уралэнергоремонт» обязан устранить нарушения требований трудового законодательства, выявленные в ходе плановой проверки

22.02.2012

 

Плановая комплексная проверка по соблюдению трудового законодательства в ОАО «Уралэнергоремонт» показала, что администрацией предприятия в нарушение требований п. 45 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2011 года № 342н "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда" в государственную инспекцию труда в Свердловской области не направлена сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда, а также сведения об аттестующей организации. В ходе проверки выявлено нарушение срока проведения проверки знаний требований охраны труда, на территории предприятия отсутствует схематический план для движения АТС и персонала по территории.

        По результатам проверки генеральному директору ОАО «Уралэнергоремонт» выдано обязательное для исполнения предписание с требованиями об устранении выявленных нарушений трудового законодательства.