Версия для слабовидящих

За выявленные в ходе плановой проверки нарушения требований трудового законодательства Уральский производственный кооператив «Комбинат Торгтехника» оштрафован на 40000 рублей

12.03.2012

В  УПК «Комбинат Торгтехника» Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена плановая проверка, в ходе которой выявлены нарушения требований трудового законодательства. В столовой кооператива «Комбинат Торгтехника» женщины повара работают во вредных условиях труда. По мимо этого в УПК «Комбинат Торгтехника»  имеются рабочие места, условия труда на которых относятся к вредному классу: 3.1 и 3.2.,работникам, работающим во вредных условиях труда, подтвержденных аттестацией рабочих мест, не установлена 36 часовая рабочая неделя, не установлен дополнительный отпуск. Работники кооператива, работающие во вредных условиях труда, не получают в расчетных листах информацию о доплате за работу во вредных условиях труда.

За выявленные в ходе проверки нарушения УПК «Комбинат Торгтехника» Чкаловским районным судом г.Екатеринбурга привлечен к административной ответственности и оштрафован на 40000 рублей.