Версия для слабовидящих

За неуплату административного штрафа ООО «ТК-Молокопродукт» привлечено к административной ответственности

21.03.2012

На основании поступившего из прокуратуры Кировского района постановления о возбуждении дела об административном правонарушении за нарушение трудового законодательства по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (в связи с отсутствием аттестации рабочих мест на предприятии) государственным инспектором труда привлечено к административной ответственности ООО «ТК-Молокопродукт».

По окончании установленного срока административный штраф ООО «ТК-Молокопродукт» уплачен не был, о чем свидетельствует отсутствие документа об уплате административного штрафа.

На основании протокола Государственной инспекции труда в Свердловской области Мировой судья г. Екатеринбурга постановил признать ООО «ТК-Молокопродукт» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, установленный законодательством) и назначил предприятию административное наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – сто тысяч рублей.