Версия для слабовидящих

На заседании коллегии Министерства промышленности и науки Свердловской области - о состоянии охраны труда в промышленном комплексе Свердловской области в 2011 году, первоочередные задачи в этой сфере на перспективу

03.04.2012

 

Заместитель руководителя Государственной инспекции труда Т.В. Гасилина приняла участие в заседании коллегии Министерства промышленности и науки Свердловской области, на котором были рассмотрены 2 вопроса - итоги работы промышленного комплекса Свердловской области в 2011 году и задачи на 2012 год и о состоянии охраны труда в промышленном комплексе Свердловской области в 2011 году первоочередные задачи в этой сфере на перспективу.  В своем выступлении Т.В. Гасилина довела до сведения участников заседания данные о производственном травматизме с тяжелыми последствиями на предприятиях Свердловской области за 2011 год, включая предприятия промышленного комплекса. На коллегии Министерства были рассмотрены основные причины несчастных случаев на производстве с тяжелыми последствиями, доведены сведения о несчастных случаях на производстве со смертельным исходом, происшедших на предприятиях промышленного комплекса, за 2 месяца 2012 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Участники заседания ознакомились с данными анализа результатов аттестации рабочих мест по условиям труда по  предприятиям промышленного комплекса,  проведенного на основании данных, поступивших от предприятий в адрес Государственной инспекции труда в Свердловской области.