Версия для слабовидящих

Шесть нарушений требований трудового законодательства выявлены плановой комплексной проверкой по соблюдению трудового законодательства в ООО «Северскстрой»

19.06.2012

В ходе проведения проверки было государственным инспектором труда установлено, что работники ООО «Северскстрой» не прошли обучение и проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке, на предприятии не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда, работодателем не организовано проведение, за счет собственных средств, обязательных предварительных медицинских осмотров.

Государственным инспектором труда были выданы предписания, обязывающие работодателя устранить выявленные нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

По результатам проверки директору ООО «Северскстрой» выданы предписания по устранению выявленных нарушений. За нарушения законодательства о труде и об охране труда работодатель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, в виде штрафа.