Версия для слабовидящих

Т. В. Гасилина приняла участие в совещаниях по вопросам охраны труда и по вопросам 3М для горнодобывающей и металлургической промышленности

24.07.2012

 18 июля 2012 года заместитель руководителя государственной инспекции труда в Свердловской области Т.В. Гасилина приняла участие в семинаре-совещании «Решение 3М для горнодобывающей и металлургической промышленности». А 19 июля – в выездном совещании по вопросам охраны труда, проводимом в СПК «Мезенское» Министерством сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

На семинаре «Решение 3М для горнодобывающей и металлургической промышленности» обсуждались вопросы производственного травматизма, профессиональной заболеваемости работников, состояния условий труда на рабочих местах, аттестации рабочих мест. До сведения участников была доведена информация по Техническому регламенту «О безопасности СИЗ». Мероприятие было проведено совместно УГМК-холдингом и компанией ЗАО «3М Россия».
ЗАО «3М Россия» представила новые разработки, касающиеся средств индивидуальной защиты органов слуха и органов зрения работников, материалов для снижения запыленности на рабочих местах, материалов, повышающих безопасность работников при возникновении пожара.
На совещании по вопросам охраны труда были обсуждены вопросы производственного травматизма и аттестации рабочих мест на предприятиях сельского хозяйства области, определены задачи по созданию безопасных условий труда на 3 квартал 2012 года. Участники совещания ознакомились с подразделениями СПК «Мезенское», а председатель СПК ознакомил присутствующих с перспективами развития предприятия.