Версия для слабовидящих

Восстановили справедливость

19.07.2013

Как часто человек, попавший в беду, не может добиться справедливого отношения? Такие ситуации   к сожалению не редкость.  Государственная инспекция труда решает много  спорных вопросов между работодателями и работниками. И нам всегда приятно получить благодарность от тех, чьи права нам удалось защитить.  В адрес сотрудников инспекции поступили благодарственные письма:  

от Смирновой Е.А. «Я почти потеряла всю надежду и веру в людей, со стороны врачей, выдавших измененный диагноз о состоянии травмы, полученной мной, инженерно- технических работников и коллег, которые дали искаженные показания, сокрыли несчастный случай. Уважаемая  Государственная инспекция труда! Хочу сказать большое спасибо всем и выразить особую благодарность главному государственному инспектору труда Зиннатову А.Т.! за его грамотное, внимательное честное расследование по тяжелому несчастному случаю, произошедшему со мной, хорошо, что такие люди могут защитить пострадавшего рабочего человека, они есть и трудятся в Государственной инспекции труда»

От Ильиных Л.А. поступила благодарность  в адрес Насыковой Г.Т. «Разрешите выразить благодарность за оперативное инспекторское реагирование на мое обращение  о нарушении моих трудовых прав, высокопрофессиональная обоснованная позиция в судебных инстанциях при ответе на обжалование ее предписание со стороны моего бывшего работодателя, высокий уровень профессиональной компетенции. Огромное спасибо за таких сотрудников, которые действительно способствуют становлению правового государства. Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!