Версия для слабовидящих

Бесправные игроки

02.09.2013

 

В Государственную инспекцию труда в Свердловской области из ГУ Министерства Юстиции РФ по Свердловской области поступили сведения о том, что в Свердловском Региональном Спортивном Общественном Фонде «Мини-футбольный клуб «СИНАРА»  с работниками не заключены трудовые договоры.

В ходе проведения п

роверки установлено, что в Свердловском Региональном Спортивном Общественном Фонде «Мини-футбольный клуб «СИНАРА», согласно справке на 28.08.2013- списочная численность работников составляет 72 человека, однако трудовые договоры оформлены лишь с 26 работниками, с остальными работниками трудовые договоры в письменной форме не оформлены,  что является нарушением ч. 2 ст. 67 ТК РФ. В нарушение ч. 1 ст. 67 ТК РФ в имеющихся у работодателя трудовых договорах отсутствуют подписи работников о получении ими экземпляра трудового договора.

По результатам проверки работодателю выдано предписание об оформлении трудовых договоров с 46 работниками, работодатель, в лице управляющего привлечен к административной ответственности в виде штрафа   на сумму 3500 рублей.