Версия для слабовидящих

Приостановка у автотранспортного предприятия

26.12.2013

 29 ноября 2013 года проведена проверка в ОАО «Автотранспортное предприятие» (Свердловская область, г. Лесной, Промышленный проезд, д. 3.), в ходе которой выявлено 30 нарушений в сфере трудового законодательства и охраны труда.

По итогам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений, предписание об отстранении от работы лиц, не прошедших обучение, инструктаж, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда – 20 человек.

Вынесено предписание о запрещении использования СИЗ – 38 шт. – не прошедших в установленном порядке обязательную сертификацию или декларирование соответствия.

Вынесен протокол о временном запрете деятельности вертикально-расточного станка в связи с предоставлением угрозы жизни и здоровью работникам. Городской суд г. Лесного признал ОАО «Автотранспортное предприятие» виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч1. ст. 5.27 КОАП  и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности вертикально-расточного станка сроком на 90 суток

ОАО «Автотранспортное предприятие» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.