Версия для слабовидящих

15.03.2019 мировым судьей Судебного участка № 1 Туринского судебного района, рассмотрен протокол об административном правонарушении.

29.04.2019
15.03.2019 постановлением по делу об административном правонарушении Мирового судьи судебного участка № 1 Туринского судебного района Свердловской области ИП Шестаков С.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, в связи с неуплатой административного штрафа за нарушение трудового законодательства (ч. 4 ст. 5. 27 КоАП РФ) в предусмотренный законом срок.

ИП Шестакову С.А. назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок двадцать часов, заключающихся в выполнении лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы время бесплатных общественно полезных работ, с отбыванием не более 4-х часов в день. 

Следует обратить внимание работодателей на то, что за неуплату административного штрафа статьей 20.25 КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Согласно ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.