Версия для слабовидящих

Вниманию работодателей!!!

08.11.2019

В Государственную инспекцию труда в Свердловской области от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, начиная с 08.11.2019 года по настоящее время, поступает информация о получении ими постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа (юридическим лицам в размере 30 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям в размере 5 тысяч рублей) и требований об их оплате.

Документы оформлены на фальсифицированном бланке Инспекции труда и подписаны несуществующей квалифицированной электронной подписью ГИТ СО. В документах указана фамилия и инициалы заместителя руководителя Государственной инспекции труда Гасилиной Т.В.

Доводим до Вашего сведения, что вышеуказанные документы Государственной инспекцией труда не выносились и к деятельности инспекции отношения не имеют. По данному факту в ГУ МВД России по Свердловской области направлено заявление о мошеннических действиях неустановленных лиц для проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела.

При получении вышеуказанных документов просим сообщать в Государственную инспекцию труда по электронной почте info@git66.ru или по телефону 8(343)354-72-01.